Офис курганского замгубернатора в Москве стал стоить дороже

Аренда офиса в Москве для представительства Курганской области при , которым руководит замгубернатора , подорожало до 335 тысяч рублей в месяц. Информация об этом размещена на сайте госзакупок. В прошлом году чиновники платили за помещение на 15 тысяч меньше.

Офис курганского замгубернатора в Москве стал стоить дороже
© Ura.Ru

«Временное пользование (аренда) нежилым помещением общей площадью 106,5 квадратных метров в здании, находящемся по адресу: г. Москва, ул. Петровка, д. 23/10, стр. 5. Цена контракта: 3 685 000 рублей (335 тысяч в месяц», — говорится в информации тендера. Аренда помещения рассчитана на 11 месяцев.

В новый офис в Москве представительство Курганской области при правительстве РФ переехало в прошлом году. Тогда за аренду помещения чиновники платили 320 тысяч рублей в месяц. До этого для замгубернатора Алексеева снимали офис в здании газеты «Известия». В нем помещение арендовали за счет областного бюджета за 275 тысяч рублей. Площадь офиса составлял 109 квадратов.

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.