Пьяный екатеринбуржец угрожал взорвать самолет, на котором летел из Китая

Нетрезвый пассажир рейса Гуанчжоу (Китай) — Москва устроил дебош на борту: он угрожал взорвать самолет, требовал алкоголь, мешал работе бортпроводников. По прибытии самолета в столицу неадекватного пассажира передали силовикам, сообщает telegram-канал Avianincident.

Пьяный екатеринбуржец угрожал взорвать самолет, на котором летел из Китая
© Ura.Ru

«Пассажир (Екатеринбург) громко разговаривал и беспокоил окружающих пассажиров. Требовал алкоголь из мини-бара. Пассажиру было отказано. […] Проявлял признаки агрессии, провоцировал экипаж на конфликты. […] Далее пассажир заявил, что у него взрывное устройство и пытался открыть дверь самолет», — говорится в посте.

Мужчину осмотрели, взрывных устройств не нашли. Всего досмотр занял час, во время которого самолет продолжал полет в Москву. Там дебошира встретили сотрудники полиции и оперативная группа реагирования. В планах у задержанного было лететь в Екатеринбург, но в дальнейшей перевозке ему отказали.

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.