Напавший с вилкой на соседа авиадебошир оказался гражданином Австралии

Пассажиром , напавшим на попутчика в самолете рейса Бангкок — Москва, оказался гражданин Австралии. У , который ткнул соседа железной вилкой за то, что тот качал сиденье и мешал ему есть, обнаружили два паспорта — российский и австралийский, сообщает Telegram-канал SHOT. Выяснилось, что у него двойное гражданство, а сам мужчина, предварительно, находился в состоянии наркотического опьянения.

Пассажиры сообщили, что заметили встревоженного Фурсова еще во время посадки. Он был в темной кепке и очках, на нем также была маска с клапаном. При раздаче еды он начал разгибать зубцы вилки и громко разговаривать, после чего достал нож и спрятал его в рукав. Когда сидящий впереди Фурсова пассажир наклонил в его сторону кресло, тот нанес ему несколько ранений изогнутой вилкой. Нападавшего скрутили четверо мужчин и надели на него пластмассовые наручники.

Как позднее рассказал Фурсов, он ожидал, что его сосед просто исчезнет и «провалится в бесконечность», если ткнуть его вилкой. Он заявил, что не считал количество нанесенных ударов. Другие пассажиры сообщили, что их было не менее трех. Сейчас с авиадебоширом работают сотрудники полиции.