Что делать, если вы опоздали на автобус в путешествии

Нашей героине пришлось просить помощи у незнакомцев и даже обращаться к полицейским.

Фото: Чемпионат.com

Продолжаем нашу рубрику «Разбор полётов». Сегодня расскажем о случае из жизни путешественницы, буквально оставшейся на обочине в чужом городе с ребёнком из-за невнимательности гида.

, путешественница, рассказывает свою историю, которая произошла много лет назад:

Мы с дочерью дошкольного возраста отдыхали в Лазаревском, откуда позже поехали на электричке в Сочи. Перед этим на пляже «Чайка» мы купили билеты на автобусную экскурсию по окрестностям города. Последней остановкой были «Чайные домики» в посёлке Уч-Дере, где можно познакомиться с традициями русского чаепития. Экскурсия завершилась незадолго до выезда, который был запланирован на 17:00, за три часа до отъезда нашей электрички обратно в Лазаревское.

«Наши крики никто не услышал»

Направляясь с остальными к автобусу, мы с дочерью решили сфотографироваться на фоне комплекса. В полной уверенности, что в запасе есть ещё немного времени, вдруг замечаем, что водитель начинает отъезжать. Мы подумали, что это шутка, ведь обычно экскурсоводы проверяют всех по спискам, прежде чем уехать, особенно находясь вдали от города. Наши крики, разумеется, никто не услышал.