Специалист раскрыл главные правила курортного романа

Золотистый песок, нежный морской прибой, зажигательная обстановка и новые знакомства…Особая атмосфера для наслаждений, веселья и своей истории под названием «курортный роман». Женский коуч, психолог Ксения Гусева поделилась с «Рамблер» секретами, которые не превратят красивое знакомство в горькое разочарование.

Фото: Кадр из фильма «Курортный роман 2»

Это несерьезно

Большинство курортных знакомств изначально имеют срок годности. Как правило, это 9-11 ночей отпуска. Но несмотря на скоротечность, это может быть здорово, ведь перед вами — отличная возможность насладиться новыми эмоциями и сохранить теплые воспоминания о страстном отдыхе. Относиться к таким отношениям надо максимально просто, соблюдать некоторые правила, и тогда надежды обоих участников будут оправданы.
Ксения Гусева
Ксения ГусеваПсихолог, женский коуч

Не рисовать светлое будущее в фате и быть в моменте.

Задать себе несколько вопросов. Знаю ли я, что это временная связь? Хочется мне в нее погрузиться? Смогу ли справиться с эмоциями, когда вс6 закончится? Если ответы утвердительные, можно смело плыть по течению. Конечно, потом может случиться продолжение отношений (если вдруг захочется большего), но пусть это будет приятной неожиданностью, нежели изначальным расчетом.