Как правильно выбрать отель с “все включено”

Близится пора летних отпусков, когда самым популярным вариантом отдыха становятся отели с системой “все включено”. Однако многие туристы после прибытия в место отпуска сталкиваются с тем, что ожидание не совпадает с реальностью. В материале “Рамблера” — о том, как подобрать себе отель с категорией All Inclusive.

Фото: depositphotos.com

Стоит помнить, что подобная система в отеле подразумевает не только четырех-пятиразовое питание, но и развлечения для всей семьи. Это может быть анимация, аквапарк, спортивные мероприятия и вечерние шоу. Однако первый взгляд на отель вряд ли даст вам полную информацию о том, как там отдыхается.

Оцените свои возможности

Стоит помнить, что у всех людей разные возможности, да и ценообразование сильно отличается от страны к стране. Поэтому если вы увидели шикарный отель на фотографиях, сначала стоит приценится. Турагенты рассказывали вопиющие случаи, когда семья настаивала на брони отеля, а потом при подписании договора выяснялось, что у них нет достаточного количества денег. При учете расходов на отпуск, нужно сначала выделить ту сумму, которую вы готовы потратить на поездку. Здесь стоит учитывать не только расходы на саму путевку, но и деньги, которые вы оставите на месте, в том числе затраты на экскурсии и сувениры.