Советы стюардесс о том, как сохранить фигуру

Стюардессы всегда были эталоном красоты, эстетики и храбрости. Эти, на первый взгляд, хрупкие девушки спасают жизни, знают, как действовать в аварийных ситуациях и могут помочь каждому пассажиру. Стюардессы выглядят идеально, и с этим сложно поспорить. Существует несколько правил, которым они следуют для того, чтобы сохранять фигуру. О них — в материале "Рамблера".

Пейте больше воды

Стюардессы, как никто знают, как соблюдать водно-солевой баланс. В самолете кожа и организм страдают от обезвоживания, поэтому важно употреблять достаточное количество воды и соли. Кроме того, бортпроводницы никогда не употребляют горячие напитки на борту. Дело в том, что вода там не проходит достаточную фильтрацию.

Отказ от местной кухни

Организм долго перестраивается, если человек часто путешествует по миру. Особенно это касается национальной кухни. Если часто есть разную еду с большим количеством новых ингредиентов, то это может быть большим стрессом для организма. Так в теле может накапливаться жир, поэтому стюардессы стараются выбирать простую еду даже при перелете в дальние страны.