5 причин, почему отели первой линии не стоят того

Как правило, гостиницы, расположенные непосредственно на береговой линии, на порядок дороже, чем отели, которые находятся дальше. Иногда разница в цене составляет порядка 70%. О том, почему не всегда надо идти на поводу у турагентств, расхваливающих отдых в шаговой доступности от пляжа, читайте в материале “Рамблера”.

Фото: Depositphotos

Почему не надо выбирать отели первой линии

Кроме очевидных плюсов: вид из окна, свежий воздух и доступность множества расположенных в шаговой доступности развлечений, у отелей первой береговой линии есть и свои минусы. Обратив на них внимание и проанализировав все “за” и “против”, возможно, вы передумаете бронировать номер в отеле возле пляжа.

Условия проживания

Думая, что условия проживания и комфорт номеров в отелях на первой береговой линии априори лучше, чем в гостиницах, расположенных дальше от пляжа, многие заблуждаются. Да, в непосредственной близости от моря, как правило, находятся четырехзвездочные и пятизвездочные отели, но такие же можно найти и на второй линии, и на третьей и далее. Разница между ними будет лишь в местоположении, у уровень сервиса и остальные бонусы ничуть не будут уступать гостиницам с меньшим удалением от моря.