Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Три полезные подсказки пассажирам от бортпроводников

Бортпроводники, как правило, сразу замечают, что именно мешает некоторым пассажирам насладиться полетом и перестать нервничать. О некоторых советах стюардесс читайте в материале “Рамблера”.

Три полезные подсказки пассажирам от бортпроводников
Фото: DepositphotosDepositphotos

Летом избегайте мест возле иллюминаторов

Хотя в салоне самолета и поддерживается определенная температура, на местах около иллюминатора можно легко замерзнуть и простудиться. Если опасаетесь заболеть, лучше выбрать другое место.

Выбирайте места подальше от перегородки

Чаще всего кресла у перегородки в салоне лайнера занимают пассажиры с маленькими детьми. Если во время полета планировали вздремнуть, поработать или просто провести время в комфортной обстановке, возьмите билет на удаленное от перегородок место.

Заходите в самолет последним

Иногда лайнер оказывается заполнен не полностью. Тогда у пассажиров есть возможность занять дополнительные места. Заходя в самолет тогда, когда все уже заняли свои места, можно сразу увидеть пустые кресла и поинтересоваться у бортпроводников, есть ли возможность их занять. Если вам повезет, вы сможете расположиться на целом свободном ряду. Это особенно актуально во время долгих перелетов.