Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Стюардесса раскрыла любимый рейс бортпроводников

Стюардесса призналась, что она, как и большинство ее коллег, с удовольствием летает в Таиланд. Россиянка раскрыла достоинства любимого рейса бортпроводников в своем блоге на платформе «Яндекс.Дзен».
Стюардесса раскрыла любимый рейс бортпроводников
Фото: Мир глазами Стюардессы / Яндекс.ДзенМир глазами Стюардессы / Яндекс.Дзен
Как рассказала девушка, рейс в Бангкок считается средним по дальности — так как после шестичасового перелета бортпроводники делают 24-часовую пересадку в Дубае.
По ее словам, в Бангкоке есть множество доступных массажных и косметических салонов с высоким уровнем сервиса и качества услуг. Помимо этого, в городе хорошо развита индустрия пластической хирургии.
«Знаю не одну коллегу, которая ездила именно в Бангкок подправить кое-что во внешности»,
— поделилась девушка.
Также столица Таиланда удивляет стюардесс разнообразием фруктов и экзотической кухней — например, там можно попробовать насекомых. Автор отметила, что благодаря этому, у любителей социальных сетей будет большое количество идей для оригинальных фото.
Россиянка подметила, что обычно, на рейсах в Бангкок не бывает свободных мест. Азиатское направление очень популярно среди арабов, которые отдыхают большими семьями с детьми. Кроме того, в самолетах всегда много тайцев, возвращающихся в родную страну.