Бесценные маршруты — яркие впечатления от путешествий

Бесценные маршруты — яркие впечатления от путешествий
Фото: depositphotos.comdepositphotos.com
Мир понемногу возвращается в прежнее русло, привыкая к новой реальности, которая диктует свои правила. Теперь главное — безопасность, а значит теперь все чаще при планировании поездок мы выбираем личный транспорт и короткие маршруты.
Однако стремление к безопасности не должно мешать нам получать эндорфины, которые, кстати, не менее полезны для иммунитета, чем корень имбиря.
Правда, такие «витамины» не купишь в аптеках. Зато все эти приятные впечатления можно приобрести по специальным условиям.

С заботой о вас

Booking.com, крупнейший сервис онлайн-бронирования жилья по всему миру, позаботится о вашем комфортном пребывании в новом городе. С картой Mastercard бронировать проживание можно по специальной ссылке и получать кешбэк до 10% от стоимости.

Главное — комфорт

Чтобы эффективно работать, нужно максимально комфортно отдохнуть. А в зимнем путешествии удобство и красота приобретают максимальное значение.
Это значит, что выбору отеля и гостиницы стоит уделить особое внимание. Известная во всем мире сеть Radisson Hotels предоставляет скидку 15%, а также возможность раннего заезда и позднего выезда в Москве, Сочи, Калининграде, Санкт-Петербурге и Завидово при оплате премиальной картой Mastercard.

Как правильно спланировать автопутешествие

Зимой автопутешествия становятся еще уютнее. Тем более в такой красивой стране, как Россия. Здесь и бескрайние поля, и горные вершины, и большие города. Но не всегда понятно, с чего начать, что посмотреть и куда направиться в первую очередь. Платформа Road.Travel поможет быстро и профессионально спланировать короткую поездку, чтобы с удовольствием выдохнуть, перезагрузиться и приятно провести время.
Держателям карт Mastercard дарит «Бесценные маршруты» для путешествий, а также предоставляет 50%-ю скидку на доступ ко всем автомобильным маршрутам на сайте и скидку 50% на первый месяц подписки для неограниченного доступа к маршрутам. Так вы получите возможность пользоваться картами автопутешествий со всеми важными пунктами на дороге. С ними станет еще интереснее узнавать новые города, а привычные места откроются вам с новой стороны. Отправиться в незабываемое путешествие по готовому маршруту — отличная идея!
Специальное предложение для держателей премиальных карт подготовил и Avis — один из ведущих брендов в индустрии проката автомобилей, располагающий 5000 пунктами аренды в 170 странах мира. При оплате бронирования автомобиля в России премиальной картой Mastercard действует скидка до 15%.