Европа
Великобритания
Лондон
О городе

Паб The Hung Drawn and Quartered

Смотреть на карте
Паб The Hung Drawn and Quartered, Лондон, Великобритания, Европа
Паб The Hung Drawn and Quartered, Лондон, Великобритания, Европа
Паб The Hung Drawn and Quartered, Лондон, Великобритания, Европа

Паб в историческом центре Лондона находится по соседству с замком Тауэр. Цены – выше среднего (главное блюдо – от 10 фунтов), зато выбор в меню впечатляет: сочные мясные пироги, свиные ребрышки, мощные сэндвичи и бургеры, и всё это в компании лучшего английского эля линейки Fuller`s – London Pride, Chiswick Bitter и ESB.

Жутковатое название паба – «Повешенные и четвертованные» – связано с прошлым Тауэрской крепости, которая на протяжении нескольких столетий была одной из самых страшных английских тюрем. В Тауэре томились тысячи узников, и тех, кого приговаривали к смертной казни, вешали и обезглавливали неподалеку – на Тауэрском холме.

Это место относится к категориям:
Адрес 26-27 Great Tower Street
Официальный сайт http://hung-drawn-and-quartered.co.uk/
Дополнительная информация
Средний чек на человека 30-50 евро
Сообщить об ошибке

Места поблизости

Бар Skylounge

224 м Бар на крыше-террасе отеля DoubleTree by Hilton - место номер один для любителей свиданий, особенно если вы намерены включить в программу коктейли.

Небоскреб Walkie Talkie

283 м 34-этажный небоскреб в сердце лондского Сити со смотровой площадкой, ресторанами и парком с пальмами и папоротниками под крышей.

Тауэр

290 м Эта крепость является одним из главных символов города и популярным туристическим объектом, хотя местечко отнюдь не веселое: Тауэр - не что иное, как тюрьма. В наши дни здесь хранятся сокровища британской короны.

Монумент в память о Великом пожаре

350 м Исполинская колонна высотой 61,57 метра выросла в Лондоне в память о Великом пожаре, который случился в 1666 году. Внутри - винтовая лестница, ведущая на смотровую площадку.

Крейсер «Белфаст»

401 м Когда-то это был самый большой и мощный корабль британского флота, участвовавший в операциях у берегов Германии, а в дальнейшем – и в Корейской войне.

Сообщить об ошибке

Отправить сообщение