Европа
Дания
Копенгаген
О городе

Универмаг Magasin

Смотреть на карте
Универмаг Magasin, Копенгаген, Дания, Европа
Универмаг Magasin, Копенгаген, Дания, Европа
Универмаг Magasin, Копенгаген, Дания, Европа

Когда-то, в 60-х годах XIX века, это был маленький мануфактурный магазинчик, разросшийся уже к началу XX столетия до большого торгового центра и занявший огромный и прекрасный палаццо на Конгенс Нюторв, на втором этаже которого оборудовали велотрек, где дамы могли опробовать новую велосипедную экипировку. С тех пор утекло много лет и вод, и Magasin стал ведущей сетью универмагов по всей стране, но громадный шопинг-комплекс на Нюторв по-прежнему процветает и считается самым популярным местом для покупок в Копенгагене. Здесь целых семь этажей разнообразных товаров, начиная от одежды, обуви и косметики самых известных марок (BVLGARY, Hugo Boss, Lacoste, Avril Lavigne, Calvin Klein, Christina Aguilera, Marc Jacobs, Nina Ricci, Prada, Gucci, Chloe - всего около 100 всемирно известных брендов) до игрушек, мебели и деликатесов из супермаркета.

Скидки и распродажи здесь - привычное дело, а иногда даже бывают специальные акции для иностранцев: к примеру, 10% на все покупки при предъявлении загранпаспорта.

для милых дам

В женских отделах есть персональные ассистенты по шопингу, которые могут помочь вам с выбором одежды, порекомендовать определенные стили и цвета, подходящие именно вам. Для этого нужно за три дня позвонить по телефону: +45 33 18 21 86 и записаться на прием. Персональное обслуживание включает в себя один час бесплатного гид-сопровождения по бутикам универмага.

Это место относится к категориям:
Адрес Kongens Nytorv, 13
Телефон +45 33 11 44 33
Официальный сайт http://www.magasin.dk
Часы работы Пн-Чт - 10.00-19.00, Птн - 10.00-20.00, Сб -10.00-18.00,Вс-10.00-17.00
Сообщить об ошибке

Места поблизости

Торговый дом Magasin du Nord

25 м Старейший торговый центр города, открытый еще в XIX веке, в несколько этажей.

Музей рекордов Гиннесса

102 м Хроника невероятных достижений и истории удивительных, бесстрашных, целеустремленных людей, пусть и вытворяющих порой откровенные глупости.

Сообщить об ошибке

Отправить сообщение