Европа
Испания
Логроньо
О городе

Улица Лаурель

Смотреть на карте
Улица Лаурель, Логроньо, Испания, Европа

Главная гастрономическая улица Логроньо — Лаурель — это испанский «шведский стол» с тающими во рту бутербродами «пинчос», пикантными снеками-тапас и благоухающими винами из виноделен Риохи. Эта пешеходная зона, переполненная барами, ресторанами и маленькими кафе, ежедневно пропускает через себя сотни туристов: после 9 часов вечера толпа гурманов перебирается из одного бара в другой, пробуя все новые и новые закуски.

Попробовать сочное мясо на вертеле с бокалом душистого вина можно в баре Bar Páganos (Calle Laurel, 22), за фантастическим пинчос с лесными грибами стоит заглянуть в Bar Angel (Calle Laurel, 12), а за закусками с испанским хамоном – в Jamonero Pata Negra (Calle Laurel, 24). Остаток ночи можно провести в стильном тапас-баре Torrecilla (Calle Laurel, 15) с большим выбором местных вин и региональных блюд.

Официальный сайт http://www.callelaurel.org/
Сообщить об ошибке

Места поблизости

Тапас-бар Torrecilla

5 м Очень популярный, а потому всегда заполненный посетителями бар. Дождитесь своей очереди, и вы не пожалеете.

Тапас-бар Bar Angel

7 м Один из самых известных тапас-баров на улице Лаурель. Хит меню – креветки, приготовленные по фирменному рецепту.

Тапас-бар Jamonero Pata Negra

43 м Простые закуски, внимательные официанты и довольно низкие цены: бокал вина – 2,5 евро, один тапас – от 1 евро.

Тапас-бар Blanco y Negro

74 м Крохотные бутерброды с козьим сыром, ветчиной и малиной, нанизанные на шпажки анчоусы с зеленым перцем и масса других закусок тапас.

Тапас-бар Donosti

78 м Яичница из свежих перепелиных яиц с перцем, тосты с козьим сыром, джемом и орехами, шашлычки из артишока с ветчиной и фуа-гра.

Сообщить об ошибке

Отправить сообщение