На первом этаже одной из самых красивых гостиниц Европы, в старинном дворце Герардеска, работает совершенно изумительное заведение высокой кухни: сводчатые потолки, элегантный дизайн, великолепный вид из окон, открытая терраса для теплого времени года и главное достоинство - шеф-повар ресторана Вито Моллика, признанный мастер кулинарных шедевров. Здесь можно попробовать и оценить настоящую тосканскую кухню и знаменитые итальянские вина. Меню завтрака включает в себя вкуснейшую выпечку, свежие фрукты, сыры, холодное мясо и копченую рыбу. На обед или ужин можно заказать крем-суп (например, с фасолью и грибами), соте из фуа-гра с орехами, персиками и изюмом, один из множества салатов (допустим, с омаром), пасту или оленину, а на десерт – панеттоне или чудесный карамельный мусс с мороженым и ягодами от французского кондитера.Вокруг дворца (и ресторана) раскинулся живописный парк (4 гектара площадью), по которому стоит погулять до или после вкусной трапезы.