Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Туристы заступились за стюардесс на российских авиалиниях

«Рамблер» собрал претензии путешественников к стюардессам, которые работают в международных авиакомпаниях.

Туристы заступились за стюардесс на российских авиалиниях
Фото: Кадр из фильма "Вид сверху лучше"Кадр из фильма "Вид сверху лучше"

Туристы раскритиковали персонал, который работал на их рейсах, когда они путешествовали по миру.

Видео дня

«В европейских авиакомпаниях особо не заморачиваются: видел неухоженных стюардесс 40+, которые еще и вели себя не очень-то и профессионально».

«Летал австралийскими авиалиниями, там тетушки под 50 и больше, но хоть с работой справляются».

«На испанских авиалиниях сплошь работают пенсионерки, и ничего – все пассажиры довольны их работой».

«В США летал их местными авиалиниями – беспросветный кошмар: неухоженные стюардессы, грубый персонал в аэропортах. Сплошное разочарование – да еще и не за маленькие деньги».

Комментаторы также поддержали стюардесс, которые работают в российских авиакомпаниях, и отметили, что большинство девушек соответствует их представлениям об идеальном бортпроводнике.

«Что-то не нравится, покупайте личный самолет и набирайте в команду кого-то хотите. Слишком много требований предъявляете окружающим, лучше к себе приглядитесь».

«В российских аэропортах что ли других проблем не бывает. Что все так к внешности стюардесс прицепились? Считаю, что на российских авиалиниях работают приятные и ухоженные девушки, а большего мне и не надо».

«Меня устраивают все, кроме полненьких, которые, проходя, бедрами бьют в плечо».

«Летаю по нескольку раз в месяц, для меня все стюардессы красивые. Главное, чтобы количество взлетов совпадало с количеством посадок».

«Кто вообще придумал, что стюардессы должны быть красивыми. Лично я ценю в них профессионализм и вежливость. Наши девчонки в российских отлично справляются и выглядят еще при этом отлично».

Некоторые туристы также подчеркнули, что стюардесс, как и любых других сотрудников компаний, стоит в первую очередь оценивать по профессиональным качествам. А вот предъявлять претензии, мол, бортпроводницы недостаточно хороши – это чистой воды дискриминация по внешности.

Были и те, кто обвинил девушек, которые работают на российских авиалиниях, в чрезмерном самомнении:

«Живу рядом с . От этих стюардесс, если честно, уже тошнит. Те, что молодые, всегда с таким пафосом ходят в магазинах и автобусах. А вот пилоты, кстати, ведут себя сдержанно».