В We Lodge пройдет гастролагерь Chef's Camp с именитыми шеф-поварами Петербурга

© Маргарита Замураева

We Lodge давно экспериментирует с разными гастрономическими форматами. В ресторане Hvoy на территории отеля регулярно проходят гастроли именитых ресторанов, проводятся интерактивные тематические ужины и Chef's Table в отдельной беседке с видом на Медное озеро.

© Маргарита Замураева

На этот раз We Lodge запустил проект Chef's Camp с масштабной миссией объединить самых талантливых шефов города, популяризировать сотрудничество с местными фермерскими хозяйствами и адаптировать высокую кухню для локального северного региона. С 19 по 21 октября на территории загородного клуба соберутся шеф-повара Санкт-Петербурга: Дмитрий Трушкин и Вадим Бормусов (Il lago dei cigni), Артем Гребенщиков (Bourgeois Bohemians), Егор Никонов (Minerals) и Александр Пименов (Animals). Модерировать программу первой смены Chef's Camp будет шеф-повар ресторана Hvoy Владимир Батов.

© Маргарита Замураева

В течение 2 дней в окружении природы и в обстановке полной приватности (наблюдать за происходящим можно будет лишь в социальных сетях) приглашенные шефы устроят гастрономическую лабораторию: будут обмениваться опытом, экспериментировать с дикой кухней на открытом огне и «охотиться» на локальные ингредиенты на необитаемых островах Медного озера.

© Маргарита Замураева

Завершится Chef's Camp закрытым ужином в беседке Chef’s Table, на котором шефы расскажут о новом опыте гастрономического лагеря на природе и приготовят блюда на основе фермерских продуктов. Меню вечера от 6 шефов Петербурга станет сюрпризом для всех гостей ужина.

© Маргарита Замураева

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем телеграме и в «Дзене».