Россиянка рассказала о нерайском отдыхе на Мальдивах

С редакцией TourDom.ru связались туристы, которые рассказали об отдыхе в отеле на Мальдивах Sun Island Resort & SPA. За 11-дневный тур с перелетом в комфортклассе россияне заплатили 700 тыс. руб. Половина этой суммы ушла именно на билеты на самолет.

Фото: tourdom

По словам Виктории, они выбрали Delux Beach Villa: «Номер еще более уставший, чем на фото: все скрипит, отваливается и т. д. Там всего 2! розетки… И одна вообще не работает». Также путешественница пожаловалась на слышимость на вилле. По ее словам, по соседству жила пожилая пара иностранцев и их разговоры было прекрасно слышно. При заселении живности в номере, как пишут в других отзывах, замечено не было, но, вероятно, она хорошо пряталась: «Большое количество огромных муравьев в номере, покусали сильно. Просили поменять нам виллу – сказали, что свободных нет».

Собеседница добавила, что по ощущениям отдых был похож на Турцию на «минималках», но с более красивым морем. Если кто-то хочет тишины и уединенности, то найти ее на острове вряд ли получится. «Вокруг включают музыку соотечественники и постоянно какая-то анимация. Даже если жить на отдаленной вилле, то за шведским столом вы забудете о тишине, стоя в очереди за едой», – рассказала Виктория.