Доминикана, Венесуэла, Куба: нюансы перелета

В осенне-зимнем сезоне, если все пойдет по плану, российские туристы смогут выбрать для отдыха три страны Карибского бассейна – Венесуэлу, Доминикану, Кубу. Редакция TourDom.ru выяснила, на каком направлении поездка обойдется дешевле и каковы условия перелета.

Фото: Tourdom

12-дневный тур на октябрь на курортный остров Маргарита в Венесуэле с перелетом регулярными рейсами авиакомпании Conviasa с пересадкой в Каракасе можно забронировать за 270 тыс. руб. на двоих. В стоимость входит размещение в 4* отеле с завтраками (Paradise Oasis). Такие туры предлагают туроператоры TEZ TOUR и «Интурист». Отметим, что рейсы по маршруту Москва – Порламар со стыковкой в Каракасе выполняются еще с мая. Пассажиры проводят в пути от 19 до 20,5 часа.

С октября прямые рейсы на Маргариту собирается поставить Nordwind в партнерстве с Pegas Touristik. Тур, подобный приведенному выше, на 11 ночей с 8 октября с проживанием в том же отеле можно забронировать у туроператора за 240 тыс. руб. на двоих. Ожидается, что перелет из Шереметьево на курорт без пересадок займет от 13 до 14,5 часа. Венесуэльская авиакомпания Conviasa заявляла прямое регулярное авиасообщение между Москвой и Порламаром, но отказалась от своих планов.