Туристка раскрыла удивляющие итальянцев привычки русских

Российская тревел-блогерша побывала в итальянской Венеции и выяснила главные пищевые различия итальянцев и русских. Своими наблюдениями она поделилась в личном блоге «Тут вам не там» на платформе «Яндекс.Дзен».

Фото: Lenta.ru

Путешественница рассказала, что в Италии много правил, касающихся того, какой должна быть паста. Например, к каждому отдельному виду идет свой соус, солить воду необходимо крупными кристаллами соли, а готовить блюдо нужно обязательно до состояния «аль денте». Девушка также заметила, что в ресторанах невозможно найти пасту или пиццу с морепродуктами и сыром, так как это считается плохим вкусовым сочетанием. Такое же правило касается и курицы.

«"Я плохо себя чувствую, наверное, потому, что пропустил обед и вообще стал есть не по расписанию" — после этих слов я в очередной раз понимаю, насколько итальянцы помешаны на правилах питания. Мой режим "ем тогда, когда захочу" вызывает у них шок»,