Туристы сообщают о ситуации на курортах Турции

Почти 250 комментариев за сутки набрала публикация с отзывами туристов о ситуации на курортах Турции. В телеграм-канале «Крыша ТурДома» подписчики продолжили делиться своими наблюдениями, причем по самым разным вопросам – от отношения к гостям из России и состава отдыхающих в отелях до погоды на курортах. Редакция сгруппировала по темам все самое важное.

Отношение к туристам из России в Турции

Туристы, находящиеся сейчас в Турции, пишут, что встретили радушный прием. Представители разных национальностей, как и прежде, мирно отдыхают. Наша постоянная читательница, Turquoise Flamingo, опубликовала целый репортаж:

«Сегодня на машине встретили голландские номера, на яхте – американский флаг. Гуляли по заповеднику, люди, идущие навстречу, здороваются на тропе по-английски, турецки. Турки одинаково благожелательны ко всем гостям, особенно оставляющим чаевые. С нами, вчитываясь в футболку “ТурДома”, чаще всего заговаривают по-польски. ️ Гутенморгаемся за завтраками с немецкой пожилой четой, с радостью помогали им добраться до Бодрума. Ностальгируем по СССР с семьей из Узбекистана, осевшей в Турции. В отеле много чехов, сейчас заехали очень колоритные французы, которые родом из Африки, и мы погрузились в атмосферу Марокко и Сенегала. Здесь интернационал!»