Пять необычных, но хороших ресторанов на Мальдивах

Предлагаем вам подборку совершенно разных по стилю и подходу к меню ресторана на Мальдивских островах, доступных в этом туристическом сезоне. Под водой и на пляже, японский и китайский, со звездными шеф-поварами и профессиональными сомелье заведения удивят вас новыми вкусами и неповторимой атмосферой.

Фото: TURIZM.RU

Подводный ресторан ITHAA

Это первый в мире подводный ресторан на пятиметровой глубине с панорамным видом на коралловый сад и кухней, сочетающей самые разные кулинарные традиции. Разнообразное меню на обед и ужин, изысканное вино — в общем все богатство местных деликатесов с живыми оттенками западного влияния. Новаторский ресторан ITHAA в отеле Conrad Maldives Rangali Island идеально подойдет как для романтического вечера вдвоем, так и для встречи компании друзей за коктейлями.

Ресторан UFAA от JEREME LEUNG

Слово Ufaa по-мальдивски означает «счастье». Главное в этом заведении — его инновационная кулинарная концепция. В меню представлены вкусы различных культур и провинций Китая. Ресторан Ufaa — то самое место, где в непринужденной атмосфере острова можно отведать лапшу ручной работы, дим-сам и фирменные горячие блюда от шеф-повара.