«Бедняки готовы продать душу»: россияне – об отдыхе в Египте

Египет - одно из самых популярных направлений для отдыха у россиян после возобновления прямого авиасообщения между странами. Что пишут туристы о египетских курортах на форумах - в материале "Рамблера".

Фото: depositphotos.com

Россиянка по имени Марта поехала на отдых в Египет зимой вместе с собакой. Поездка в Хургаду обошлась ей в 250 тысяч рублей. Больше всего туристку удивили местные жители, которые, по ее словам, пытаются нажиться на отдыхающих на всем:

"К большому сожалению, местные жители, особенно те, которые работаю в сфере туризма, смотрят на приезжих людей исключительно как на ходячий мешок с деньгами. И так как конкуренция высока, то в попытках заманить туристов к себе эти граждане не останавливались не перед чем - бросались к нам на улице, заглядывали в глаза, говорили на ломаном на русском, чтобы вызвать больше доверия, свистом пытались приманить нашу собаку. Откровенно говоря, меня такое поведение раздражает, я бы хотела спокойно гулять по центральной улице и не думать о том, что мне нужно постоянно фильтровать обстановку вокруг".

Показать опрос

Как рассказала путешественница, в Луксоре (город на юге Египта) много бедных людей: