Для влюбленных в путешествия: куда поехать на День святого Валентина

Приближается самый романтичный день года: пришло время подумать, как и где вы его проведете. В Ozon Travel собрали идеи для отдыха в России и за границей. Отметить праздник путешествием внутри страны можно в пределах 10 тысяч рублей, если хочется погреться в тепле и есть желание сделать романтичным целую неделю, то бюджет будет больше, но для незабываемого путешествия в компании любимого человека не может быть препятствий. Остается лишь выбрать место назначения и купить билет.

Фото: Pixabay

По России

Мурманская область

В феврале в окрестностях Мурманска все еще можно наблюдать северное сияние — явление не только красивое, но и очень романтичное. Отправляться на охоту за Авророй лучше в сопровождении опытного гида: так шансы увидеть небесное шоу выше, чем самостоятельно. Тем, кого вдохновляет суровая красота северной природы, можно отправиться в Териберку — делать эффектные кадры на фоне заброшенных кораблей. А любителей горнолыжного спорта ждут на курортах Кировска: снежный покров в Хибинах сохраняется аж до лета.

Авиабилет на одного в Мурманск из Москвы и обратно — от 9500 рублей (без багажа). Ночь в отеле 3* — от 3500 рублей в сутки.