Что происходит на частном острове миллиардеров

На острове Фишер-Айленд живут самые богатые люди в США, он располагается недалеко от Майями, сам он строго охраняется от вторжения посторонних. “Рамблер” рассказывает, что происходит на самом закрытом в мире острове.

Остров был создан руками человека и был назван в честь своего второго владельца Карла Грэма Фишера - американского предпринимателя, а также любителя роскошных машин и богатой жизни. Фишер занимался развитием недвижимости во Флориде, поэтому способствовал тому, чтобы остров получил популярность у состоятельных покупателей. Он также основал знаменитый город Майами-Бич. До того, как здесь начали строить роскошные особняки, остров был покрыт зарослями манго и кокоса.

Землю Фишера купил Уильям Киссам Вандербильт II - автогонщик и яхтсмен, принадлежащий к одной из самых богатых семей в Америке в то время. Здесь он соорудил себе зимнюю резиденцию, где был бассейн, причал, поле для гольфа, теннисные корты и несколько построек для персонала. Сейчас его резиденция стала достопримечательностью острова и является местом сбора жильцов.