"Показали себя с плохой стороны”: как в Европе относятся к россиянкам

Всем известно утверждение о том, что в России самые красивые женщины. Однако оно появилось довольно давно, да и красота — вещь довольно субъективная. За границей россиянки привыкли к вниманию, которое им оказывают иностранцы, особенно это касается Турции и Египта. Как обстоят дела в европейских странах — в материале “Рамблера”.

Девушки, которые пытались завести отношения с мужчиной из Европы, поделились своими впечатлениями. Оказалось, что на самом деле не все так радужно. Многие девушки отметили, что если искать себе мужчину на сайтах знакомств, то никого моложе 50 лет там найти не получится. При этом, эти “возрастные” мужчины ищут себе молодую красавицу. Кроме крыши над головой, как уверяют девушки, они дать ничего не смогут. На форумах советуют не рисковать, если мужчина вам несимпатичен. Вы можете приехать в небольшой город в Германии, где нет практически ничего, как это было с одной из девушек.

“Начнем с того, что большинство из них это старые и некрасивые люди. Я всегда считала, что сила некрасивых мужчин в том, чтобы научиться красиво ухаживать, очаровывать женщину, делать искренние подарки и так завоевывать ее любовь”, “Сейчас, как мне кажется, нормальных иностранцев все меньше на сайтах, все больше неликвида” (Прим. ред. — здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)