"Всегда были богатыми": что в Египте говорят о россиянах

Сервис в Египте сильно изменился - об этом говорят россияне, которые приезжают на курорты африканской страны. После шестилетнего перерыва туристы вновь хлынули на отдых, но впечатления от нахождения там оказались не самыми приятными. В египте теперь нелестно отзываются о туристах из России, которые раньше были одним из главных источников денег в отрасли путешествий. “Рамблер” собрал все, с чем россияне сталкивались в Египте после возобновления авиасообщения.

Фото: depositphotos.com

Многие туристы говорят, что их просто перестали замечать. Персонал теперь не разговаривает по-русски и даже анимация проводится на разных языках, за исключением русского. Туристы отметили пренебрежительное отношение со стороны персонала отеля.

“При любых проблемных вопросах менеджеры перестают понимать русский язык. Спасала доброжелательная (и обаятельная) русская девушка, которая потом отвечала на все наши вопросы. Кстати, менеджеры при заселении ничего ни нам о ней, ни ей о нас не сказали” (Прим. Ред. — здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)