"Станете жертвой тирана": истории россиянок, вышедших за турка

Курортные романы редко длятся дольше, чем само путешествие, но иногда отношения становятся чем-то большим и пара связывает себя узами брака. Несмотря на то, что многие уверены в том, что это кратковременно, женщины делятся своими историями о том, как нашли себе мужа в отпуске.

Фото: depositphotos.com

Большинство женщин познакомились со своим будущим супругом на отдыхе. Кто-то приезжал на заработки в отель в качестве аниматора, а кто-то был на отдыхе и среди персонала увидел своего будущего возлюбленного.

Девушка по имени Татьяна рассказала, как поехала на заработки в Турцию со своим молодым человеком. С ним у нее были проблемы в отношениях и этой поездкой она надеялась их спасти. В итоге она познакомилась в поездке со своим будущим мужем-турком, который тоже работал в сфере туризма. Они вместе несколько месяцев и обручились, но пока официально не расписаны. Татьяна дала советы другим девушкам, которые хотят выйти замуж за мужчину из Турции.

"И не бойтесь, если муж поставит условие закрыться после свадьбы, в этом нет ничего страшного, если вы его действительно любите. Я счастлива, я хочу, чтобы меня видел только мой мужчина. Но помните, если начнет наседать, то уступив одном, потом можете стать жертвой жуткого собственника и тирана"