"Русские выглядят серой массой": почему женщинам нравятся турки

Существуйте много примеров того, как россиянки оставались в отношениях после курортных романов, выходили замуж и заводили семью. Однако таких случаев единицы. Курортный роман потому так и называется, что длится только на протяжении отдыха, но, как оказалось, многие женщины едут за краткосрочными отношениями. В материале "Рамблера" — мнения и истории россиянок о курортных романах с представителями восточной страны.

Фото: depositphotos.com

Почему женщинам это нравится

Женщины пишут, что турецкие мужчины сильно отличаются от российских. Во-первых, своим внешним видом. Когда они зарабатывают деньги, то сразу спускают их на бредовые вещи, чтобы казаться статуснее. Они одеваются в хороших магазинах, ухаживают за собой и делают все, чтобы их внешний вид был как можно привлекательнее для женщин. Кроме того, с женщинами они более обходительны, чем русские мужчины. Всегда делают комплименты и редко говорят о себе.

"Кстати, тут пишут, что, мол, наши мужики такие же на курортах – брехня! Я отдыхала и на Кавказе, и в Крыму, да и в Турции наших видела – прямо сказать, не орлы, а хуже всего, что даже не пытаются"