"Помесь свинарника с тюрягой": главные минусы отелей в Египте

Осенью и зимой Египет становится одним из самых популярных направлений у россиян. Путешествовать туда дешево, есть большой выбор отелей и развлечений. Однако не всегда туристы остаются довольны условиями даже в пятизвездочных отелях. "Рамблер" собрал отзывы людей, которые нашли недостатки в гостиницах, отмеченных высоким рангом.

Дело в том, что отели постоянно должны держать планку, если имеют пять звезд, но иногда этого не происходит. Сервис портится, ремонт не обновляется, что и выливается в то, что реальность не оправдывает ожидания отдыхающих. Даже в хороших, на первый взгляд отелях, можно найти свои недостатки.

Одним из наиболее частых нареканий в отелях Египта стало то, что там изменился контингент отдыхающих. Раньше, по словам туристов, отдых там могли позволить себе не все, а после шестилетнего перерыва цены начали снижаться, из-за чего публика сильно изменилась. Теперь отдых в пятизвездочных отелях уже не кажется тихим, спокойным и комфортным. Туристы говорят, что для того, чтобы избежать попадание на такую публику, нужно брать отели в два раза дороже, а такая сумма по карману не всем. Приходится терпеть то, что есть.