Зачем девушки едут на консумацию в Турцию

Многие девушки из стран бывшего СССР едут на заработки в Турцию. Там они получают легкие деньги, а нередко находят себе еще и богатых покровителей. "Рамблер" собрал истории девушек, которые занимались консумацией в Турции.

Фото: depositphotos.com

Что такое консумация

Большинство посетителей в ночных заведениях — мужчины. Они приходят в клубы и бары по разным причинам, но чаще для того, чтобы расслабиться и отдохнуть. В этот момент они попадают под очарование девушек, которые как раз и занимаются консумацией.

Стоит отметить, что дамы занимаются только лишь сопровождением и разговорами, проще говоря — составляют компанию мужчине и делают так, чтобы он провел больше времени в увеселительном заведении, покупал алкоголь и закуски, а соответственно, увеличивал выручку клуба. Такие девушки нужны ночным заведениям для того, чтобы мужчины оставались там на подольше и тратили больше денег на позиции в меню.

Девушки могут совмещать консумацию с работой хостес, официанткой и танцовщицей. В свободное от их смены время они подходят к мужчинам, начинают с ними общаться, а потом проводят весь вечер. За это им платят отдельные деньги, которые, как правило, составляют процент от выручки со стола.