Непопулярные турецкие курорты, где мало русских

Куда ехать, если вы не хотите толпиться среди соотечественников в Белке, Анталье и Кемере. В Турцию ежегодно приезжает большое количество туристов из России. Из-за ограниченного выбора стран курорты с отелями и питанием "все включено" стали пользоваться популярностью и в межсезонье.

Фото: depositphotos.com

Многие хотят на море, но отвергают именно Турцию из-за стереотипов о том, что там нечего смотреть, а можно только купаться в море, бассейне, выпивать и объедаться на шведском столе. На самом деле существуют другие курорты, которые менее популярны у россиян. О них — в материале "Рамблера".

Чешме

Этот город расположен на одноименном полуострове с выходом к Эгейскому морю. Многие туристы говорят, что на курортах Чешме можно почувствовать себя как в Европе, так как там расположены бутик-отели, а все набережные и улицы выложены брусчаткой. Недалеко от этого города расположен небольшой населенный пункт Алачаты, который тоже можно рассмотреть для отдыха. Конечно, цены тут будут выше средних, но за эту стоимость вы получите гораздо больше впечатлений.