57 тысяч на двоих: где самый выгодный All Inclusive

Для тех, кто планирует отпуск осенью, но пока еще не определился с направлением, «Рамблер» выяснил, на каких курортах самый выгодный All Inclusive.

Фото: depositphotos.com

Рассмотрим варианты туров и путевок по системе Все включено» с руководителем агентства путешествий «Бельмаре» Дианой Фердман - вот, на какие курорты советует обратить внимание специалист:

  • Турция - самые оптимальный вариант среди стран с All Inclusive. В октябре недельный отдых на двоих обойдется в 57 тысяч рублей (и выше) – в цену входит перелет туда-обратно, трансфер и проживание в пятизвездочном отеле эконом-класса по системе «Все включено».
  • Египет - вторая страна по популярности среди российских граждан. К сожалению, она была закрыта на протяжении шести лет, и только в этом году появились прямые рейсы в Шарм-эль-Шейх и Хургаду. Цены в том же октябре стартуют от 85 тысяч рублей на двоих за наделю проживания в пятизвездочном отеле. В цену также входит перелет туда-обратно, страховка и трансфер.
  • Кипр. До конца октября погода на острове позволяет загорать и купаться, а вот цены значительно ниже, чем летом и в начале осени. Цены на туры All Inclusive стартуют от 85 тысяч на двоих за неделю в пятизвездочном отеле (отметим, если брать номера только с включенным завтраком, удастся сэкономить до 35 тысяч рублей на путевках).
  • Доминикана. Для въезда туда сейчас даже не требуется ПЦР-тест. Цены на туры стартуют от 155 тысяч рублей за неделю на двоих - отдых будет стоить своих денег: разнообразное питание по системе All Inclusive, развлекательная программа, чистейшие пляжи и, конечно же, невероятные виды.
  • Мексика - еще одна страна, не требующая ПЦР-тестов и работающая по системе «Все включено». Выходит отдых на неделю примерно в 240 тысяч рублей на двоих - проживание в пятизвездочном отеле, экзотические виды и, конечно же, незабываемые впечатления.
  • Куба - страна с тропическим климатом и белоснежным песком для тех, кто не боится многочасовых перелетов. Туры по системе «Все включено» в пятизвездочные отели стартуют от 150-ти тысяч рублей на двоих.
  • Мальдивы. Острова стали вполне себе конкурентоспособными в сравнении с другими курортами. Туры туда стоят от 250-ти тысяч рублей на двоих с проживанием в пятизвездочном отеле по системе «Все включено» и перелетом туда-обратно.