Как переехать на Бали и жить на 35 тысяч рублей

В современных реалиях переезд на остров уже не кажется чем-то несбыточным и невозможным. Все больше людей ежегодно эмигрируют в другие страны, в том числе в тропические. Одним из лучших мест для переезда является являющийся частью Индонезии остров Бали. Конечно, это далеко не самое дешевое для проживания место на свете. Тем не менее прожить там на 35 тысяч рублей месяц вполне реально. О том, как это сделать, расскажет "Рамблер".

Фото: depositphotos.com

Жилье

Бали славится своими роскошными виллами с огромными бассейнами и ухоженными садиками. Но при ежемесячном бюджете в 35 тысяч позволить себе такое жилье, конечно, не получится. Но не стоит расстраиваться раньше времени! За 10 тысяч в месяц можно забронировать небольшой, но чистый номер в гестхаусе (это гостевой дом, хозяева которого живут в нем или поблизости, а комнаты в доме сдаются гостям).

Как правило, на территории гестхауса тоже есть бассейн, кухня и гостиная комната для общего пользования. Номера тоже оснащены всем необходимым, включая личную ванную комнату. При этом стоит подчеркнуть, что за такие деньги жилье будет расположено в районе с развитой инфраструктурой и близко к океану (район Кута).