Россиянка о Грузии: «заигрывают с Европой и хотят ущипнуть»

Со стороны Грузия кажется наиболее европейской среди всех стран Кавказа. Поэтому туда съезжаются молодые люди со всего мира, чтобы весело провести выходные, посмотреть на природные красоты и вкусно поесть. Но "Рамблер" расскажет альтернативное мнение о туризме в Грузии.

Фото: depositphotos.com

Катя ездила в Грузию еще до пандемии, компания была большой и программа объемной. Молодые люди решили посмотреть пустыню Давида Гареджи, посетить монастыри и театр. В общем, компания не из тусовочных.

"Мы действительно хотели изучить грузинскую культуру, поэтому я спросила у женщины-экскурсовода, практикуют ли местные кражу невест. Она сказала, что в некоторых районах до сих пор сильны традиции и даже ее в детстве хотел украсть парень из соседской семьи. Но родители были обеспеченными и отправили дочь учиться во Францию, чтобы избежать конфликта", - рассказала туристка.

По словам путешественницы, неприятных ситуаций за две недели поездки не было. Несмотря на то, что туристы находились в стране во время новогодних праздников, горячий пыл грузин не приводил к серьезным склокам. Только девушки чувствовали себя настороженно.