«Если на Доминикану есть деньги, то и на еду должны быть»

В сообществе «Типичный турист» подписчица попросила совет у комментаторов: какую еду взять с собой, если предстоит тринадцатичасовой перелет из Новосибирска в Доминикану, и шестнадцатичасовой — в обратном направлении. Невинный вопрос вызвал горячее обсуждение. «Рамблер» собрал самые остроумные ответы. Орфография и пунктуация пользователей сохранены.

Фото: Pixabay

Ольга Щукина опубликовала эмоциональный текст:

«Купили тур в Доминикану... то, что там будет красиво и всё отлично сомнений нет. Но, перелёт. У нас прямой из Новосибирска. Как обещает ТО перелёт 13 часов туда и около 16 обратно. На самолете практически не кормят - один раз сэндвич (пегас)... посоветуйте, что взять с собой из еды! Пряники, печеньки - понятно, но это сладкое и сытости особо не даёт. Колбаса, сосиски - как Вы думаете они не испортятся? Кушать же будешь часов через 5-7 полёта + время в аэропорту. За 10 часов не протухнут? Наша ТА говорит, поджарьте курицу и будет вам счастье. И можно взять кипяток на борту и заварить бп? В нашей истории самый длинный перелёт 9 часов...»

Подписчики не растерялись и шутливо посоветовали вспомнить весь арсенал кулинарных приемов тех, кто путешествует в поездах.