"Еще и притравят": в Сети обсуждают питание и цены в поездах до российских курортов

Один из пользователей Сети поделился своим опытом обеда в поезде Москва - Адлер.

"Еще и притравят": в Сети обсуждают поезда до Сочи
© depositphotos.com
© Соцсети
"Обед заказал в поезде, в ресторане. Суп, котлета из говядины, картошка печеная, пюреха. 1110 рублей. *** вот это цены!", — сказал он.

Пользователи стали комментировать и рассказывать о своих путешествиях в поездах, следующих на черноморские курорты России.

"Купила поесть горошек и сосиски охотничьиПитьё.Сухая картошка пережареная900р Есть невозможно от соуса изжога.Не знала до этого такое. АВ Сев.Пальмире питание входит в оплату билета Один раз приносят ..Нормальная еда На выбор курица или мясо и гарнирТакже вода + печенье...Неб нарезка копч. колбасы, булочкаСПб - Аллер Много лет так у них.";"Люди, которые готовы тратить 4000 р. в день на еду, в поездах не трясутся.";"За эти деньги еще и притравят...";"Это он ещё нормально взял на данную сумму. Я как-то куриную грудку кусочек только за эти деньги взяла плюс гарнир в 2017 году в поезде Воркута-Новороссийск".

Кто-то считает, что такие цены оправданы:

"Ресторан не рассчитан на большой поток людей. Оттуда и цены. Надо как-то окупать. Если снизить цены, будет больше людей и персонал тупо не справится. А там ограниченное пространство...";"Пусть пообедает в аэропорту, в зоне вылета. Для сравнения... Кому дорого-берут еду с собой или на станциях";"В чем вопрос. Взял бы с собой 5 дашиков и майонез. В 300 ₽ уложился бы.";"Дорого, больше зарабатывай либо покупай по средствам. Нигде не написано, что в вагоне ресторане будет бюджетная столовая...".

*Прим.ред.: орфография и пунктуация авторов сохранены.